lado
Санкт-Петербург
Была в сети 19 марта 2019 16:12
Все литература, издательство Проблемы грудного вскармливания. Личный опыт
Ещё в январе закончила своё первое вязаное одеяло. Почему-то тяготею к большим вещам, либо к маленьким — для деток. Вязала я одеяло пару месяцев, связала бы быстрее, но у меня мама болела, с…Читать далее
382
Круглый вязаный коврик из шерсти Внешне он похож на традиционные лоскутные коврики, но имеет несколько другое применение. «Серенькие» фрагменты вязки выполнены из неокрашенной верблюжьей шерсти…Читать далее
407
МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания Федеральное законодательство Текст документа по состоянию на июль…Читать далее
2884
Грудное вскармливание: мой опыт Текст опубликован в 40-м и 41-м томах журнала «МОСТ». Если кто будет брать материал, пожалуйста, ссылайтесь на журнал. Большая просьба к злостным фанатам ГВ…Читать далее
1025
Завтра ко врачу, пока тут спрошу. В общем, во вторую беременность тяжко мне приходится. Возраст уже 36, видимо, тоже сказывается.Короче, моё сердце плохо справляется. Во-первых, железодефицитная…Читать далее
389
Странно, ни одного коммента не получила по проблеме. Неужто ни у кого не обнаруживали во время беременности в мазке?Просто хотелось узнать, какие были врачебные назначения. И вообще ваши действия…Читать далее
448
Для тех, кто не читал прошлые посты. Сдала при постановке на учёт бакпосев из цервикального канала. Нашли какую-то бактерию, невозможно разобрать почерк. И на основании этого поставили диагноз…Читать далее
481
Девочки, у меня большая проблема. В самом начале беременности появилась папиллома на внутренней стороне бедра. Я надеялась, что она отвалится (у меня обычно отваливаются). Но нет. Из-за беременности…Читать далее
1080
Встала я на учёт. Сдала анализы. Нашли какую-то бактерию (не разобрать ихнего почерка), врач говорит: цервицит. А при осмотре зеркалами она говорила, что матка вся чистая хорошая. Другие анализы…Читать далее
921
В общем, к участковой нашей в Сланцах не попасть. Я уже писала по поводу предполагаемого гастрита у ребёнка. Ни по записи, ни так — нет возможности сидеть по два-три часа в поликлинике. Лора…Читать далее
204
Есть ли здесь мамы, у детей которых поставлен диагноз гастрита? У нас летом была ангина, пролечили. И начались проблемы с желудком. Раз в неделю обязательно рвота, ночью, даже и просто слюной…Читать далее
321
После участия в фестивале ремёсел «Мастеровая слобода» (2016, город Сланцы Ленинградской области) было много впечатлений и вдохновения. И к тому же мне нужно было отблагодарить наших соседей…Читать далее
#Рукоделие
300
Эту шапочку я связала недавно для девочки, с которой дружит моя дочка (наши соседи по даче), в подарок. Эта шапочка вяжется очень быстро. У меня есть книга Лоры Лонг «Вяжем малышам». И в ней…Читать далее
#Рукоделие
309
Кто-нибудь знает, связаны ли сроки постановки на учёт в ЖК в оформлением маткапитала и других соцпомощей? То есть до какого срока нужно встать на учёт, чтобы всё оформили? Или вообще не связано…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще