Ещё в январе закончила своё первое вязаное одеяло. Почему-то тяготею к большим вещам, либо к маленьким — для деток. Вязала я одеяло пару месяцев, связала бы быстрее, но у меня мама болела, с Ясной занимаюсь почти всё время и работа.
Одеяло получилось … Читать далее
Круглый вязаный коврик из шерсти Внешне он похож на традиционные лоскутные коврики, но имеет несколько другое применение. «Серенькие» фрагменты вязки выполнены из неокрашенной верблюжьей шерсти. Контакт с такой «дикой» шерстью имеет сильнейший терапевтический … Читать далее
Завтра ко врачу, пока тут спрошу. В общем, во вторую беременность тяжко мне приходится. Возраст уже 36, видимо, тоже сказывается.Короче, моё сердце плохо справляется. Во-первых, железодефицитная анемия, с которой борюсь, конечно.Во-вторых, вес. У меня … Читать далее
Странно, ни одного коммента не получила по проблеме. Неужто ни у кого не обнаруживали во время беременности в мазке?Просто хотелось узнать, какие были врачебные назначения. И вообще ваши действия по этому поводу.Также у меня добавилась проблема - низкий … Читать далее
Для тех, кто не читал прошлые посты. Сдала при постановке на учёт бакпосев из цервикального канала. Нашли какую-то бактерию, невозможно разобрать почерк. И на основании этого поставили диагноз "цервицит". При этом смотрели зеркалами когда, сказали, всё … Читать далее
Девочки, у меня большая проблема. В самом начале беременности появилась папиллома на внутренней стороне бедра. Я надеялась, что она отвалится (у меня обычно отваливаются). Но нет. Из-за беременности иммунитет снизился. И папиллома выросла миллиметров … Читать далее
Встала я на учёт. Сдала анализы. Нашли какую-то бактерию (не разобрать ихнего почерка), врач говорит: цервицит. А при осмотре зеркалами она говорила, что матка вся чистая хорошая. Другие анализы хорошие, в норме для беременных всё. Лейкоциты в цервикальном … Читать далее
В общем, к участковой нашей в Сланцах не попасть. Я уже писала по поводу предполагаемого гастрита у ребёнка. Ни по записи, ни так — нет возможности сидеть по два-три часа в поликлинике. Лора и окулиста прошли без проблем — всё в порядке. К стоматологу … Читать далее
Есть ли здесь мамы, у детей которых поставлен диагноз гастрита?
У нас летом была ангина, пролечили. И начались проблемы с желудком. Раз в неделю обязательно рвота, ночью, даже и просто слюной. Потом ребёнок плохо себя чувствует, вялая, бледная. На днях … Читать далее
После участия в фестивале ремёсел «Мастеровая слобода» (2016, город Сланцы Ленинградской области) было много впечатлений и вдохновения.
И к тому же мне нужно было отблагодарить наших соседей по даче, так как они дарят нашей дочке книги и игрушки, одежду … Читать далее
Эту шапочку я связала недавно для девочки, с которой дружит моя дочка (наши соседи по даче), в подарок.
Эта шапочка вяжется очень быстро. У меня есть книга Лоры Лонг «Вяжем малышам». И в ней я нашла прекрасный набор для новорождённых, в который входят … Читать далее
Кто-нибудь знает, связаны ли сроки постановки на учёт в ЖК в оформлением маткапитала и других соцпомощей? То есть до какого срока нужно встать на учёт, чтобы всё оформили?
Или вообще не связано?