моему солнышку месяц и 2 дня)
наконец-то во мне начали просыпаться материнские инстикты… если уезжаю в магазин или куда-либо жутко по мней скучаю...осталось немножко потерпеть и не будут у нас газики и животик болеть)
Сегодня моей малышке 4 недели… У нас повышены углеводы и поэтому кушаем только безлактозное питание… С молоком совсем дела плохи, с левой еще что-то сцеживаю, с правой пару капель. За 6 часов набралось 30 мл, наверное скоро совсем молока не будет… Жалко … Читать далее
моей доче чуть больше 2х недель… я уже на пределе...
у нас начался дисбактериоз, она постоянно плачет, может не спать по 5 часов, засыпает и просыпается постоянно((( вся загинается стоит мне её покормить...пытаемся давать бифидумбактерин — это тоже … Читать далее
3 суток назад у меня было кесарево… Врач разрешила принимать душ через сутки, сейчас когда мочу шов он начинает болеть сильнее обычного… Девочки это нормально? У кого как было?
Сегодня в 6:38 появилась моя дочурка весом 3590 и ростом 52см. Роды были сложные, точнее стали такими после того, как у меня внезапно ночью прекратились схватки и не было раскрытия...
Сейчас я в реанимации, очень хочу увидеть свою девочку(((
Я все лежу в патологии… 5 дней прошло… Вчера меня смотрела главврач, сказала, что пошла родовая деятельность. После ее осмотра кровило весь день. Перед сном были легкие схватки, но в итоге все закончилось и я уснула. Сегодня на обходе врач с полной уверенностью … Читать далее
Я в роддоме, 3 день… Схожу с ума(((
Как положили начала отходить пробка с кровянистыми прожилками… Вот жду, когда рожу свою принцессу… Кто на какой день родил после того, как пробка начала отходить?
Сегодня в 38 недель я должна была лечь в роддом при 15 филатовской больнице, у меня есть направление из этого же роддома… Приехав в 8 утра, я сидела и ждала, когда начнется госпитализация… В итоге до 11 часов просидела, после чего мне сказали «Мы вас … Читать далее
послезавтра в 38 недель еду ложиться в роддом (по кардиологическим показаниям)
положат меня, как я понимаю, в патологию...сижу и думаю, а что я там делать буду, если моя малышка решит досидеть до 40 недель))девушки, подскажите, что вообще происходит, … Читать далее
Сегодня нам 34 недели… жду, когда уже встречусь со своей дочуркой19 апреля была на узи, где мне сказали, что ребенок крупный будет и, что у меня 2-3 степень зрелости плаценты… а еще моя девочка перевернулась головой вниз, о чем я поняла, когда начали … Читать далее