моей дочке почти год и четыре, но со сном проблемы с рождения. Но раньше она хотя бы спала до 8:30, вот второй день встает в 6 часов.Днем спит 1 раз с 14 до 15:20-30, вчера с истерикой дотянула до 13:30 и уложила спать, что делать сегодня не знаю ибо … Читать далее
Девочки, у кого деткам больше года, сколько спит ваш ребенок за день? И по сколько времени? И в какое время?Моей дочке 1,2… Спит 2 раза по часу… Думаю преводить на 1 сон, но не знаю во сколько днем лучше ее укладывать. Сегодня уснула в 12:30 и проснулась … Читать далее
Сегодня утром проснулась, отодвинула шторы и на тюли увидела большое количество мелких черных червячков. В длину они примерно 3 мм, двигаются, много ножек. Я их собрала все пылесосом, но боюсь что они опять появятся.Живу дома, т.е. жилье не съемное, … Читать далее
Вот моей булочке позавчера исполнится годик!!! Такая большая и такая маленькая) люблю!!! Теперь я вся в замешательстве, как кормить годовалого ребенка) и как вводить новую еду) и какую...
Моей дочке 11 месяцев. Лезут 9 и 10 большие зубы, иммунитет ослаблен. Была температура пару дней поэтому сидели дома, а потом началась плохая погода и тоже не выходили.И все-таки где-то дочка простудилась...((( то ли сквозняк какой, неизвестно.... Весь … Читать далее
Мамы, подскажите кто колол уши своим дочкам. которым не было годика.
Как детки переносят, долго ли плачут? не дергают ли себя за уши после прокола? и как быстро заживают?
Моей дочке 10,5 месяцев… Покупаю ей подгузники-трусики Pampers, цена за такую пачку в детском мире 360рублей. Часто берем коробками. Но дочь оооочень часто ходит в туалет и подгузники летят только так, не смотря на то, что днем я стараюсь ей одевать … Читать далее