Девочки как лучше? Была брюнеткой не очень долго, уже 3 года блонд! Но что то надело, если честно, хочется перемен, вот начала активно худеть и думаю: может перекраситься обратно в жгучую брюнетку???и блонд!
Знаю, что сейчас многие напишут, что похудели во время ГВ, но меня интересуют те, кто на ГВ набирал вес, а после окончания похудел! Есть такие? Если да, то через какое время после окончания ГВ вы начали активно худеть и насколько сильно в итоге сбросили … Читать далее
16 — ого марта дочке исполнился годик! Отмечали дома в родственном кругу! Именинница сменила за вечер 2 туалета, получила кучу подарков и испытала массу положительных эмоций, особенно от воздушных шариков!Последние штрихи перед приходом гостей! И да, … Читать далее
Девочки, у вас после окончания ГВ грудь вернулась в свой добеременный размер? Если да, то через какое время? Пошла третья неделя как мы закончили ГВ, наблюдаю за грудью она вроде чуть чуть уменьшилась! но по прежнему не влезаю в третий размер((( до беременности … Читать далее
Когда молоко уйдет совсем?
17 марта 2015 13:16
Девочки, у вас через какое время после окончания ГВ перестало выделяться молоко при нажатии на грудь? Мы 2 недели назад закончили, жду когда молоко уйдет окончательно
Девочки, кто как борется с целлюлитом? Хочется окончательно в форму себя привести после родов! Лишний вес потихоньку убираю, ну и соответственно возникает вопрос эластичности кожи, как бы бы укрепить и придать былую гладкость и «ровность» так сказать … Читать далее
Пособие на ребенка до 1.5 лет от соцзащиты
21 февраля 2015 13:35
Девочки, через какое время после подачи документов вам начислили пособие?
Хочу отдохнуть!
28 января 2015 10:10
Хотим с мужем летом поехать отдохнуть на море, а то нервы у меня уже не к черту, так хочется солнца, тепла и спокойствия на недельку! Дочку оставим свекрови, малышке летом 1,5 будет. Вот думаю как она без нас неделю с бабушкой будет?!
Надоело всё, убежать куда нибудь хочется! Хочу свободы и покоя! никакой ответственности, никаких забот! Хочу спать столько, сколько хочется, а не вскакивать по ночам по 3 — 4 раза! Хочу гулять сколько влезет с подругами и возвращаться под утро! Хочу … Читать далее