Девочки, отдам мешок вещей на девочку от рождения до двух лет за вкусняшку! Может кому нужно?
В пятницу наш Машок сходила на первый в своей жизни утренник! Все понравилось, представление отсидела «от „и “до» без капризов ( чего я никак не ожидала)! Удивлению и радости не было предела, когда Дед Мороз подарил игрушку! Да и я радовалась чуть ли … Читать далее
Девочки, где у нас можно купить детский ортопедический коврик?
Девочки, это какой то тихий ужас! никогда не было такого, даже в подростковом возрасте! Кожа как обычно испортилась перед менструацией, но у меня всегда выскакивало 2 — 3 прыщика, а сейчас — катастрофа! Да и месячные давно прошли, а прыщи нет! Умывалки, … Читать далее
Девочки, вы за или против? Спорили с подругой вот и стало интересно мнение большинства!
Даже не верится! кажется только недавно мне было 20! А сегодня уже 25! Годы бегут невероятно быстро! Но не будем о грустном! В целом все хорошо, не совсем так как я планировала к этой дате, но все наверстаем! Настроение с утра отличное, с нетерпением … Читать далее
Девочки, подскажите заведение, где можно отметить ДР? Я уже всю голову сломала! Мне во вторник 25 будет, встал вопрос куда пойти?! В ресторан с мужем, в боулинг с компанией, в караоке, в сауну, в клуб?! В общем сама не знаю чего хочу! В клуб врядли пойдём, … Читать далее
Ну и решила сыграть в эту игру! Мне досталась буква «М»)1.Мария — моя дочка, моя любимая озорная девочка! Долго спорили по поводу имени для малышки, в итоге определились, когда дочке месяц исполнился! 2. Мама — у меня с ней складывались непростые взаимоотношения … Читать далее
к купальному сезону готова)