Мамы, помогите составить правильное меню малышке, в какое время что надо давать ей кушать, в какое время и что лучше давать.мы кушаем грудь, кашу гречневую, пюрешки овощные и фруктовые, йогурты, творог, желток, сок! и как правильно это все давать … Читать далее
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛИ 7 МЕСЯЦЕВ.....7 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ И ОООООГРОМНОЙ ЛЮБВИ К МОЕЙ МАЛЫШКЕ !!!!
Родная, милая моя, как сильно Я люблю ТЕБЯ,
Не сможет описать поэт ,
Писатель рассказать не сможет,
И сказочник историю не сложит!
Ведь только сердце мамы … Читать далее
вчера поела соленные огурцы у малышки понос (((( что делать ?? как избавиться от него
прикорм малышам!!!
13 марта 2013 19:24
дорогие мамы, вы прикорм с какого возраста вели ??? и с чего вы начинали?? покупали или сами готовили ??
сон малышей!!!
21 февраля 2013 01:26
Мамули кто нить малышей с первых месяцев пеленал ?? а я да и теперь желею, моя малышка до сих пор не научилась спать не привязанной, если днем она еще как то спит то на ночь ее приходиться пеленать.не знаю что делать!!! а если не пеленать она плачет … Читать далее
одежда для малышей!!!
19 февраля 2013 17:13
мамочки кто нить заказуете малышам одежду в интернет магазинах или все таки отдаете предпочтения самим по магазинам пройтись!!! если да то пришлите ссылки хороших магазинов для детей.
одежда!!!
18 февраля 2013 19:19
Девки подскажите в каком магазине можно купить платье на свадьбу и красивое и скромное!!! а то я не могу найти если найду оно красивое но далеко не скромное, или скромное но не красивое