мы нашу шайку узбеков позавчера сняли на видео как она все там ошиваются на кухне в комнате поймали момент пока они дверь не закрыли, и это отправили хозяйке комнаты, она в 10 вечера позвонила сказала ни чего им не говорить она приедет через час. приехала … Читать далее
мамули это нормально что прыщей так много ((а особенно на писе (((
ветрянка !!
1 апреля 2014 02:17
девки у кого дети болели ветрянкой, как перенесли ?? как долго болели, высокая температура поднимается, моя чё то плохо переносит, третий день сегодня а у нее нет настроения даже играть в любимые игры и игрушки (( аппетит пропал, тем.ра 38.2((
про соседей (( !!
31 марта 2014 22:14
мы живем в комунальной 4 комнатной квартире ((до этого мы жили и еще парен девушкой, а тут месяц назад одна из хозяек комнаты пришла в наследство сама не живет заселила узбеков ((и тут у нас пошел треш, с начало жили двое, на вторую неделю 4, а теперь … Читать далее
разные выражения лица !!
25 марта 2014 20:17
на первой фотке она мне говорит у меня есть предложение, и ты знаешь какое !!)))на второй это гулять ))на 3 говорит пойдем да !!!)))на 4 мама, на 5 ну что ??))на 6 согласна ))?? и вот я ей говорю да и на 6 она такая уууууурррррррааааааааа .......
про зубки !!
24 марта 2014 23:41
моей Камилле уже 1.5 мес.а у нее всего 8 зубов передние и все ((((были у стоматолога, посмотрев сказал что все с деснами хорошо, сказал не хватка кальция, и сказал что бы купили силиконовую щетку для десен, и все толком ни чего не сказал (((.блин скажите … Читать далее
запор !!
20 марта 2014 18:47
блин у моей зайки уже второй день нету нормального стула, какает твердыми какашками, когда начинает какать говорит мама бобо это она так говорит когда ей больно ((((не знаю от чего стал запор (((подскажите что делать ??
пошли с Камиллой в цирк это было для нее просто супер! я думала не высидит! будет ей не интересно, но все далеко наоборот! когда все дети кричали уууууууууууууууу браво моя тоже кричала ууууу… все хлопают и она тоже ))видела медведей кричала миши это … Читать далее