приветик милые как вы все, так давно сюда не заходила все е как (((.то дочь пнивманией заболела два месяца лечились (((то работа еще что то. А у меня новость я жду пополнение растем и ждем маленькое…Читать далее
девочки приветик всем, простите что не отвечала, комп накрылся!!! с телефона выходить не удобно!!! рассказывайте как вы ?? деточки как, какие успехи уже делают ?? а у нас все вроде хорошо, Камилла…Читать далее
девочки всем приветик как вы ??? давно тут не была и не писала, как вы разсказывайте !!?? вот после праздников пошли на коток с дочей, я переживала что ей не понравиться но нет высе прошло на…Читать далее
приветик всем!!! милые мои подружки приношу извинения за не отвеченые блоги не было инета !((( всех подружек и вообще всех всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю счастья, здоровья успеха во всем, любите…Читать далее
всем приветик, собираемся пристроить дочь в сад, напишите какие нужны документы или справки в садики спб.написала спб просто в друг в регионах разные документы нужны
Девченки всем приветик!!! как вы все тут ?? Эта неделя подарков у моей крошки ,22 она получила подарок от папы и наших семейных друзей )) от мамы получила 23, а вчера мы отметили нормально в…Читать далее
ну вот нам уже два годика ))) вот так идет наше утро)) обещали нам мальчишку
егозу и сорванца,
но послал нам Бог дочурку,
и растет красавица.
Не девчонка – просто чудо,
бантик носит…Читать далее
Всем приветик, мамочки советуйте скоро два года моей крошки, и надо гостям готовить накидайте чего нить не обычного но вкусно, торт не тяжелый хочу ей сама испечь, короче пишите буду выбирать…Читать далее