lena а
Санкт-Петербург
Была в сети 15 июня 2018 14:31
Все
приветик милые как вы все, так давно сюда не заходила все е как (((.то дочь пнивманией заболела два месяца лечились (((то работа еще что то. А у меня новость я жду пополнение растем и ждем маленькое…Читать далее
286
девочки приветик всем, простите что не отвечала, комп накрылся!!! с телефона выходить не удобно!!! рассказывайте как вы ?? деточки как, какие успехи уже делают ?? а у нас все вроде хорошо, Камилла…Читать далее
360
девочки всем приветик как вы ??? давно тут не была и не писала, как вы разсказывайте !!?? вот после праздников пошли на коток с дочей, я переживала что ей не понравиться но нет высе прошло на…Читать далее
299
Архивная запись
приветик всем!!! милые мои подружки приношу извинения за не отвеченые блоги не было инета !((( всех подружек и вообще всех всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю счастья, здоровья успеха во всем, любите…Читать далее
271
0
Архивная запись
девчули приветик, кардры как поймала свою мелкую которая искала конфеты ))
306
2
Архивная запись
всем приветик, собираемся пристроить дочь в сад, напишите какие нужны документы или справки в садики спб.написала спб просто в друг в регионах разные документы нужны
344
0
Архивная запись
Девченки всем приветик!!! как вы все тут ?? Эта неделя подарков у моей крошки ,22 она получила подарок от папы и наших семейных друзей )) от мамы получила 23, а вчера мы отметили нормально в…Читать далее
357
1
Архивная запись
ну вот нам уже два годика ))) вот так идет наше утро)) обещали нам мальчишку егозу и сорванца, но послал нам Бог дочурку, и растет красавица. Не девчонка – просто чудо, бантик носит…Читать далее
514
0
Архивная запись
Всем приветик, мамочки советуйте скоро два года моей крошки, и надо гостям готовить накидайте чего нить не обычного но вкусно, торт не тяжелый хочу ей сама испечь, короче пишите буду выбирать…Читать далее
258
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще