девчонки, реально замечать стала… о моих детях НИ-ЧЕ-ГО говорить нельзя...., как только кто нибудь спросит у меня: как спят, по переменки-или одновременно??? на что я отвечаю-конечно вмести спят-как тут же ночи 2 подряд дают жару мене-просыпаются каждые … Читать далее
Девчонки, помогите..... знаю, что вроде как имею право написать на работе заявление на мат.помощь, как это должно обстоять? кому и на кого писать? это прописано каким то законом?
работаю в ООО или это касается только бюджетных организаций?
бэбирушки, опять вопрос про прописку я прописана, а детки мои до сих пор нет...., НО мы все вмести временно прописаны у моей мамы( в другом регионе) на сколько необходимо и важно прописать детей??? что будет если я их пару лет не буду прописывать? глупый … Читать далее
оригиналы и копии свидетельств
мой паспорт?? а важна прописка?? если я прописана в районе, а в сад хотим в город-нужна ли регистрация временная???? и куда обращаться этими документами?? а сад?
спасибо!
на досуге сшила байковые рубашки своим сыночкам! теперь задумка на лето сшить, в июне свадьба сестры-хочется что бы мои крошки были там самые-самые фото прикрепляю! критику принимаю!
вот и "стукнул" нам годик!!!!(ФОТО)
18 мая 2014 16:50
МНОГО писать не буду день рождения отгуляли супер. подарков подарили кучу, взрослые довольны, судя по поведению деток-они тоже довольны. с другом Вадимом
собственно всё!!!
всем спасибо!
насмотрелась идей в инет, и решила заняться теперь хочу сделать коллаж для ребятишек....- из детских фото. если конечно хватит время и терпения-сделать-обязательно покажу а эти рамки делала абсолютно из подручных материалов… что нашла дома
Девульки, привет!!!! времени реально парой не хватает, думаю меня многие поймут, посты все читаю, стараюсь комментировать... Пишу чуток о нас!!!(больше для себя)
вот уже и не за горами как наш первый юбилей-1 годик!!!! так вот на сегодняшний день мы … Читать далее
девульки может кого заинтересует.... покупали в фирменном магазине, произ-во Россия, ТМ «ЛЕО» комбезы очень практичные… можно и конвертами и с застегнутыми штанинами, а можно и расстегнуть....., на зиму есть подстежка из овчины+пинетки на овчине и варежки … Читать далее