прочитала, что люди рожденные в год змеи, очень сложные, да и года к примеру 1905, 1917, 1941 говорят сами за себя… А как Вы относитесь к этому году и есть ли у Вас знакомые этого года рождения???
я сейчас читала разные сообщения и одна девочка выложила фото, какой подарок мужу подарить на НГ или как красиво оформить новость о вашей беременности ну на НГ конешн!!!!
Кто-то их любит, кто-то — на дух не выносит, но все мы видели эти небольшие книжки в мягкой обложке с томными девушками и их мужестенными кавалерами на обложках. Вокруг них всегда кипят страсти, которые автор с упоением смакует и пересказывает. Однако … Читать далее
сижу в отличном настроении))) и радуюсь вообще всему)))) я кстати стала замечать, что в одноклассниках вообще перестала сидеть, тольку сюда и в контакт захожу теперь))))
Девочки сейчас сломала себе мозг пока читала, этот метод!!! но у меня все сошлось!!! до этого ни по одной таблице, ни по обновлению крови не совпадало!!! скажите, а кто-нибудь еще пользовался этим методом???? и как совпало или нет??