Только что пришла с узи((( по срокам у меня в пн будет 32 нед, а по узи 30-31, так еще и пуповиной обвился малыш, и плацента 2-3степени зрелости((( я так переживаю, боюсь, что роды начнутся рано, а лялечка 1,5 кг всего и сроки маленькие такие((((
Кто родил из москвичек в этом году, расскажите стало хуже содержимое коробки посравнению с прошлым годом? Смотрела содержимое 2018, вроде ничего была, а как в этом году?
Вобщем ситуация… Я рожу в июне, а младшего в сад отдавать в сентябре… Вот возник вопрос: отдавать его в садик или еще годик подрждать и пойти с 4 лет? Я просто опасаюсь, что он там начнет болеть и заражать маленького постоянно, а им-то лекарств никаких … Читать далее
Завтра едем покупать коляску, выбрали рико брано, прям увидела и ?
?? А теперь сижу и думаю, нормальная ли коляска… У кого-нибудь была такая? Как проходимость у нее? Зимой нормально едет? И если неровные дороги, амортизаторы хорошо справляются? Не трясет … Читать далее
В обед начались розовые выделения? приехала в больницу, посмотрели на кресле, сказали ничего нет, но всеравно оставили лежать… Сделали 2 укола, один кровоостанавливающий, другой папаверин и капельницу… Сейчас опять начало кровить, подошла к мед сестре … Читать далее
Была вчера на узи. Зашла в кабинет и говорю-я плохо себя чувствовала 3 дня, посмотрите все ли хорошо с ребенком? На что мне бабулька узист так строго говорит-не ребенок, а плод… Я чет так опешила, да прямо скажем впала в ступор… Вышла и думаю, а почему … Читать далее
Назначили пимафуцин, не помог, теперь назначили свечи ливарол 2 раза в день 5 дней, прочитала в инструкции, а там только по 1 в день можно… Просто только 14 недель, а их и так с осторожностью во 2 триместре, а тут еще и по 2 шт в день?
Прошла я сегодня скрининг, с ребеночком ттт всё хорошо!!! Но мне таак больно сделали узи, я ддумала она из меня вытолкнуть ребенка хочет((я ей пожаловалась, что больно, на что получила ответ- ничего, потерпишь, мне надо рассмотреть ребенка(( вобщем вернулась … Читать далее