Сидим на даче, ребенка 3 лет сейчас вырвало, что дают? Дала энтеросгель, его вырвало повторно… Чем помочь ему? Не могу вспомнить, что делать в такой ситуации🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️
Кто-нибудь получал 450 000 компенсации по ипотеке, если да, то в каком банке брали ипотеку? Хотели взять в ВТБ, но часто читаю отзывы, что там в договоре формулировка о цели кредита идёт неправильная, и из-за нее дом. рф дает отказы… ((
Заразила я всетаки малыша😭 пришел врач вечером и сказал в инфекционку кладет, я в шоке стою, думаю — «какая инфекционка? У нас же только насморк!!» Запугал меня этот дед-врач, что маленькие мы еще, что пол часа и ребенку всё, плохо… Вобщем выписал нам … Читать далее
Какие документы нужны для прописки новорожденного? Паспорта и свид о рождении? Звонила в мфц, сказали только эти, а захожу на сайт, там собрать 10001 бумажку вплоть до выписки из домовой книги🤦 ♀️
Купили смесь нутрилон комфорт, ребенок отказывается ее есть, из 90 мл съедает 20 и всё (( врач посоветовал перети на Нан комфорт… Как вам эта смесь? И по консистенции жидкая? Я думаю, что нутрилон не ест мой товарищ, тк она густоватая для него(((
Напишите ваши отзовы пожалуйста, я уже не знаю чем лечить это гемерное дело((( свечи релиф и гепариновая мазь неочень помогают((( врач сегодня сказала попробовать мазь релиф, я уже хоть чесноком готова мазаться🤦 ♀️ просто начиталась сейчас в инете, что … Читать далее