Девочки, кто покупает на картерс, к вам вопрос- вместе с покупкой приходят купоны на скидку. могу я подарить его кому то или только с моего аккаунта можно его использовать? Если можно подарить и кому нужно- есть пару купонов на скидку, могу дать. использовать … Читать далее
Дети- это те же люди..статья
31 марта 2015 10:06
Девчонки, нашла статейку, несколько грубоватую, но из песни слов не выкинешь. Думаю, чтобы сделать на чем то акцент, приходится указывать на крайности: ДЕТИ – ЭТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИВам смешно? Тогда поделите пополам листок бумаги. Слева выпишите, что вы можете … Читать далее
маленькое заданьице на логику для детишек
18 марта 2015 02:01
Девчонки, интернет, все-таки рулит- вроде много всяких заданий и игр знаю, но сегодня нашла новенькое на логику и внимательность. Ну и куда же без вырезания и приклеивания: Задание: нужно сделать цветок, поменяв при этом один цвет, на другой (указанный … Читать далее
Логика и математика для годовасиков- что посоветуете?
15 марта 2015 22:19
Девчонки, хочу прикупить племяннице подарок- какой то развивающий комплект (логика, математика, геометрия). Может вам понравились какие то наборы? Буду очень благодарна за помощь.
15 шагов против выгорания
7 февраля 2015 22:42
Девчонки, маленькая, но очень полезная статейка касательно выгорания и средств борьбы с ним. Все банально и, в принципе, общеизвестно, но! повторение-мать учения. Желаю вам творческого вдохновения в воспитании ребенка! http://antipedagogika.com/15-shagov … Читать далее
Иногда меня спрашивают- что именно для меня является показателем того, что родитель правильно воспитывает своих детей. В разное время, скажу я вам, я давала разные ответы: начиная от наличия самостоятельности и лидерских качеств в ребенке, заканчивая … Читать далее
Девчонки, как часто вы лепите с вашими детишками из пластилина? (или его заменителя- массы для лепки, теста и т.п.) Сегодня доча вспомнила за него и мы стали играть в день рождение Эмбер (одна из мультяшных ***). Все бы хорошо, но сами машинки у нее … Читать далее
еще одна идея творческого занятия с 4-хлеткой
10 января 2015 01:17
Девчонки, сидим с малой дома (у дочи отит), поэтому я активно размышляю о разнообразных занятиях, пока мы обе томимся в четырех стенах. Очень помогает нам книга «Айсберг на ковре». Сегодня была реализована идея, подсказанная именно там: цветное панно, … Читать далее
девчонки, наконец сделали с дочей ночник изо льда. Очень здорово было заговорщицки с дочулей решить, сделать и потом папе сюрприз перед сном))))… знаете, много раз говорилось о Девочке, которая живет в каждой женщине… так вот… наблюдая за горящей свечой … Читать далее