были сегодня в больнице, ставили прививку. педиатр сказала что уздечка короткая((( сказали в 9мес пойдёте к стоматологу вас осмотрят. А может не ждать и сходить самим? а то ещё 4месяца ждать… Ведь резать придётся, а потом то наверно больнее будет...
Всё забываю у своих спрсить))) подскажите: когда замуж выходишь прям же в ЗАГСЕ штамп ставят, так а ведь потом фамилию и паспорт менять и что заново ехать и ставить штамп...? Объясните пожалуйста мне этот момент)) Заранее спасибо...
пока я убаюкиваю младшего, старшего прощу сходить поиграть. он уходит. НО может либо зайти, дверь сразу скрипит, шопотом он в этом момент не хочет говорит даже когда проситшь, уходить не хочет кидается в рёв. либо что то делает и если не получается … Читать далее
1. Ким Унг-Йонг (Kim Ung-Yong). Поступил в университет в 4 года Знакомьтес, это корейский феномен Ким Унг-Йонг. Ким родился в 1962 году и до сих пор является рекордсменом книги рекордов Гиннесса как обладатель самого высокого IQ (210) в мире. В возрасте … Читать далее
за какое время готовились? сколько нужно в идеале? Как правильно подготовиться? как ничего не забыть? в интернете ничего подходящего не могу найти(((( помогите!!! ((((
моему малышу 3 месяца. ещё ничего не даю, но на днях хочу начать с манки. пюрешки хочу сделать сама. кто с такого возраста начал прикармливать и чем? жду советов!!!