У кого такой телефончик? Муж хочет мне сменить телефон, я выбрала Nokia Lumia 630. Кто пользуется? Мне нужны стандартные функции и фотки, связь с компом, т.к. многие были, люблю я Nokiaдругие даже не рассматриваю!
Двоюродной сестре досталась в наследство квартирка в подмосковье, продает за 1.5 млн. Хочет купить на черноморском побережье квартиру, вторичку, не далеко от моря. Добавлять денег не получится. Возможно ли такое?
Двоюродной сестре досталась в наследство квартирка в подмосковье, продает за 1.5 млн. Хочет купить на черноморском побережье квартиру, вторичку, не далеко от моря. Добавлять денег не получится. Возможно ли такое?
Освящение квартиры. Девочки, кто делал?
7 августа 2014 22:35
Решили освятить квартиру. С мужем не можем определиться с суммой. В храме сказали, сколько дадите! А сколько? Кто делал, подскажите! Заранее, спасибо)
Вот мы и переехали! Долго делали ремонт. Обустраивались уже на месте. Сначала подготовил детскую, кухню, ванную… спали с мужем в гостиной на диване, и наконец купили кровать и себе! Уррра!!! Мне уже тяжеловато всё прибирать, мыть, но такие приятные хлопоты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации