Девочки модераторы откликнитесь пожалуйста не могу найти записи в своем журнале в 2013 году. Нужно найти запись о родах доченьки в 2013 году. Запись была создана где то 18-19-20 апреля 2013 года… заранее спасибо
задержка уже 2 недели, вчера на УЗИ нашли кисту 3,5 см. сдала кровь на ХГЧ, результат меньше 1,20. но врач не стала назначать ничего для вызова месячных, попросила еще через неделю сдать кровь на ХГЧ, а далее будет вызывать месячные… почему? я еще с … Читать далее
Мамули, привет! есть тут у кого деткам ставили диагноз СЕЛЕКТИВНЫЙ МУТИЗМ (ребенок выборочно разговаривает, дома не смолкает, но отказывается разговаривать и не реагирует на других людей в обществе- родственники, соседи там и прочее)… у меня есть некоторые … Читать далее
Мамули, привет! есть тут у кого деткам ставили диагноз СЕЛЕКТИВНЫЙ МУТИЗМ (ребенок выборочно разговаривает, дома не смолкает, но отказывается разговаривать и не реагирует на других людей в обществе- родственники, соседи там и прочее)… у меня есть некоторые … Читать далее
Дорогие Модераторы, не могу найти записи в журнале своем за 2013 год. Особо интересует запись о моих родах доченьки где то числа 18 апреля 2013 я ее писала, помогите найти… Спасибо!
Девчата, а нельзя с телефона на старую версию перейти? Нет поиска в моём журнале😫😡😡😡😡, нужны мои рецепты🆘🆘🆘🆘🆘🆘… ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ НОВАЯ ВЕРСИя ЛАЖА ЛАЖА ЛАЖА ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️😡😡😡
Девочки кто смотрел? Когда 2ой сезон будет??? Оболденный сериал, 18 серий всего в сезоне...прямо жизнью героев живёшь, о многом даёт задуматься, о жизни, о семье, детях, о жизни и смерти короче обо всем.... Пока второй сезон снимают, может посоветуете … Читать далее
на данный момент малыша не планируем, но если получится, то рожать будем сто процентов... на прошлой неделе была авария в предохранении, и авария ли вообще я не знаю, это ярешила что авария... ну вообщем я загналась вопросом этим, и поэтому
1. мне приснилось … Читать далее
девочки волнует ППА... вопрос о нем будет, ответьте пожалуйста...
спираль мне ставить мой гинеколог не рекомендовала, таблетки ОК пропила 6 мес- сейчас по мед.показаниям перерыв назначили, резину мы добросовестно отиспользовали всю упаковку и у меня … Читать далее