Ищем свидетелей ДТП 21.12.2015г. в 13:05 в г.Евпатория на перекрестке пр.Победы -ул.Интернациональная!!! Не оставайтесь равнодушными!!! Машины Лифан вишневого цета и черного Ниссана. Телефон для связи +7978-747-60-80
Придумала себе вышивку, но побегав по магазинам нигде такой нет((( мне не важно как именно они изображены, главное чтобы это были три обезьяны «не вижу, не слышу, никому ничего не скажу»))) Так что девочки огромная просьба если кто видел подскажите я … Читать далее
Хвастаюсь! Наши новинки))
19 декабря 2015 11:37
Первый раз в жизни мною сшитая курточка))) Теперь Иришке не холодно гулять И еще вчера с детками были в Каисе и купили ДОРОГИ-И-И-И!!! Ура!!!и мы счастливы!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Полина, весь год я старалась быть послушной, помогала маме и своему брату Егору. Дорогой, Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста куклу бейби берн о котором я давно мечтаю. А моему брату принеси пожалуйста машинку … Читать далее
ИЗ ВК
Недавно у нас в гостях были наши друзья — семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не … Читать далее