Девули, привет! Затеяли мы ремонт в ванной комнате… кто то может делал недавно и доволен работой мастеров киньте номерок можно в личку можно сюда, буду очень благодарна))) нужен плиточник и сантехник))
НАЧАЛО тут: http://www.baby.ru/blogs/post/447154865-181087699/ Привет девчоночки!!! Ну, что я Вам спешу сообщить)) я конечно победу одержала, но девули меня мои кинули… победа была легкой и совсем не было духа соперничества… сестра ничего не скинула, … Читать далее
Всем привет девули!!! Всех с праздниками наступившими и наступающими!!! Времени в сутках не хватает все больше( захожу редко, читать и комментировать не всегда получается, так что не обижайтесь Жизнь как всегда бьет ключом! но я так думаю лишь бы детки … Читать далее
Посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и глаза будут характеризовать вас на данный момент жизни. Сохрани и проверяй себя в любое время. У меня вышло семья, мечта, страсть))) прям в точку)))
Девочки кто помнит про мой проект дала себе установку 5кг в месяц, но что то я смотрю февраль еще не закончился, а план уже перевыполниламожно будет на 8марта позволить лишнего Что то во мне щелкнуло))) я так радуюсь себе))) переживаю надолго ли меня … Читать далее
Мария, чистейшая души! Отныне ты – Господнее дитя! Молитву над тобой произнеся, Омыл в купели батюшка тебя. И вера христианская твоя. Все ангелы слетелись вкруг тебя. Им под защиту вверена судьба, Господь с тобой отныне навсегда. И крестных своих матерь … Читать далее