Девочки, у кого 6-ти месячные детки, чем вы кормите своих чад?Мы кушаем картошку пюре с мясом, овощные и фруктовые пюре, творожки Тема, каши разные, супчики.
Девочки, сил больше нету выгнала вчера муженька своего, совсем охренел, денег не приносит, бухает, дома не помогает. А внутри кошки скрибут, а может исправится?
Девочки, у меня как кармешка так кошмар, сынок начинает капризничать выворачиваться, едим спромежутком 30мин. У кого то такое было? Что делатьв таком случае?
Девчата подскажите когда мальчика в ходунки ставить? А то я читала, что раньше 8 мес нельзя.
Что с мужиками то???
22 ноября 2012 16:10
Девчонки, что делать мне с моим мужиком? Совсем охренел, шакалит и шакалит, после работы с ребятами, а сегодня вообще ночевать не пришел и когда заявится вообще не понятно, мне вообще не помогает.Подумываю о разводе.
Мой малыш сам начал переворачиваться на животик в 3 мес, теперь кувыркается только глз да глаз за ним, и подниматься присаживаться начал в 3,5 мес, врач ругается говорит нельзя присаживать, но он ведь сам начинает потихоничку.