Девочки, подскажите к какому врачу гинекологу можно сходить на Папина ЖК №1, есть там хоть какой то хороший врачь?.
Девочки, кто из Липецка, может кому нужно, продам ролики для девочки р.30-33 с комплектом защиты, в хорошем состоянии. Цена 800руб.
Девочки, я беременна и беременна от бывшего, ну т.е. от отца второго моего ребенка, мы разошлись но иногда встречались для этих самых дел, ну вот теперь я вообще незнаю идти на аборт или рожать, но рожать одной без мужа и остаться одной с тремя детьми … Читать далее
Девочки перестала пить ок в марте, раньше месики ходили через 28 дней, последние два месяца через 25, месячные должны были прийти 20 апреля если через 25 дней, но их до сих пор нет, грудь болит, поясница тоже вроде как на месики, тест делала 20.04 но … Читать далее
Девочки, чем вы кормите своих малышей от 1,5-2 лет, поделитесь рецептиками, а то я уже незнаю что готовить.
Девочки хочу поделиться с вами: нужно мне похудеть к весне, хочется кг так 15 скинуть, ну я начала сомастоятельно худеть и за две недели сбросила только 3 кг, раньше смело 5 сбрасывала, ну вот чувствую что такими темпами я желаемого результата к апрелю … Читать далее
Девочки, отдам компютерно-письменный угловой столол. Мы купили новую мебель стол невписывается. Отдам даром.
Девочки, вопрос такой: если я занимаюсь сексом один-два раза в неделю это считается регулярным сексом? Я к тому, что стоит ли пить НОВИНЕТ.
Просто постоянно принимать экстренные преператы для здоровья не очень, да и дороговато выходит.
Насколько мне известно о данном виде пособия мало кто знает, т.к. сотрудники соцзащиты были очень сильно удивлены когда я сдавала документы на этот вид пособия, сказали что за последние 5 лет я первая. Сделая выводы, что конечно же как всегда в МФЦ тебе … Читать далее
Девчонки, кто знает подскажите: в очередной раз обратилась в организацию (бухгалтерию), где работает бывший муж, справку об алиментах заказать, а они мне отказали, типа каждый месяц заказываете надоели, а мне справки нужны для оформления пособий.