Девочки вы во время беременности стали задумываться о чем то таком о чем раньше не думали?Я например стала много думать о мире, об экологии… в общем о глобальном и банальном, но таком важном.Так хочется всем детям мира и спокойствия
Позвонил муж, говорит, ночевать не приду я в больнице. Что то несвежее на обед купил себе вчера, отравился оставили его до завтра.Отвезу ему зубную щетку, тапки, а что из еды можно повезти???
куриное филе 250 гр (примерно) — мелко порезатькорень сельдерея — на мелкую теркусоленые огурцы 2-3 крупных — на крупную теркупосолить, поперчить, заправить майонезомвкусно и полезно!
Только что сделала и сейчас объемся )
Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста… И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья ненадо Ни шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо … Читать далее
Вытирала ноги после душа глазам своим не поверила — так поналивались ступни именно и болят немного при надавливании. В понедельник буду у врача спрошу. Я так понимаю это бывает у беременных?