У меня последнее время понимаю что я устала, я хочу побыть одна, куда нибудь сходить, с кем нибудь встретится хоть на пол дня но без сына и папы. А ещё аж бесит папа наш когда отдыхает просто лежит ни чего не делает. На улицу с сыной её выйдет видетели … Читать далее
Я думала что на наш возраст 1.5 удобно будет раздельный взять чем слитный. Аааааа одевала милион на сыну и мне кажется что все они такие блин не удобные он как медведь неуклюжий не повернуться не развернуться. Кто и и какой покупаете посоветуете. Сегодня … Читать далее
Поставили Акдс и на месте образовалось красное пятно и такая же шишка. И температура была 38.5 сына такие капризы делал, щас прошло 5 дней как краснота спала а шишка нет, болит и горячая. Я не пойму зачем детям такие мучения почему не придумать какое … Читать далее
Врач ужасный попался! два раза ставила кожу протыкала, на третий раз поставила! Всё лекарство пролелось я с ней уже ругаться начала что как так е аккуратно ставите а она мне он у вас плачет и дергается отвлекает,я сына крепко держала даже рукой не шевелил … Читать далее
Были на приёме нам сегодня 6мес 28дн. вес у нас 7885(+90 всего прибавили) рост у нас 69(+2 см выросли) поставили 2 прививки полиомиелит и гепатит в, акд сказали что в январе поставят мы ревели сильно, и вообще был без настроения, зато порадовала сказала … Читать далее
СТЫРИЛА))))))Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее