Девочки что это может быть? Ноет живот как при месячных - уже часа 2-3. Но не твердеет, и вроде это не схватки, тк нет промежутков ни каких при этой боли. К врачу на прием завтра. Может у кого-то так же было, что делали??
Коляска
16 мая 2018 16:31
Девочки посоветуйте какую коляску 3в1 выбрать? Или на что обязательно обратить внимание при покупке?
Детский порошок
6 мая 2018 08:04
Девочки, кто каким порошком стирает вещи для новорожденного, почитала чего не должно быть в составе, и пока не нашла порошка который соответствовал бы параметрам правильного порошка.
34 недели, а мне так лень идти и готовить род.сумку... ничего не хочу покупать. Муж вообще запретил покупать вещи для дочки до ее появления на свет. А а роддом требуются пеленки-распашонки-шапочки. Что делать-то?
Почитала список необходимого в роддом. ?Еще ничего не собирала, начну через 2 недельки, как домой вернёмся.✈️ Назрел вопрос про сорочки, я их никогда не носила, пробовала, но они жутко не удобные для меня, я в них путаюсь? дома сплю трусы/шорты+ футболка/майка … Читать далее
Нужен совет
12 марта 2018 13:15
Девочки. На 17 неделе, снялась с учета по причине уезда заграницу, сейчас стоит вопрос возвращения обратно в течении месяца. Тут была 2 раза на приёме у врача. В России поставят ли меня обратно на учёт? Не будет ли проблем с ведением беременности и родов … Читать далее
Нужен совет
11 марта 2018 14:46
Несколько недель подряд немеет участок кожи под правой грудью, ощущение, что там что-то печёт и отдаёт под лопатку. И такое только когда в стоячем-сидячем положении, когда ложусь перестаёт болеть, но онемение остаётся. К врачу только 20 числа. Кто с … Читать далее