УРА!!! УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!!вы думаете мы в детстве радовались им??? неееет, вот когда деть в школу пойдет тогда настоящая радость каникулам!!!!УРА!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не мое, но понравилось как точно))))Вы себя узнали???
26 октября 2012 13:55
для своей мамы я всегда буду голодной и легко одетой. для мамы я всегда буду худой и несамостоятельной. она никогда не заснёт, пока не услышит стук моих каблуков на лестничной площадкеили пока не зазвенит мобильный с моим виноватым сообщением. для неё … Читать далее
несправедливость
22 октября 2012 19:17
Пришла я значит к Г, отсидела очередь 1,5 часа, чувствую себя ужасно, еще и детка в пузе крутиться невозможно, тут появилась девица, примерно на моем же сроке, Г выглянула и давай ее без очереди в кабинет… типа у нее давление повышенное, ага, а у меня … Читать далее
АААА!!! я беременная дура!!!
18 сентября 2012 09:15
проревела, я девчата пол ночи, подумала и собралась сегодня к другому врачу, муж расстроился, вида не показывает но расстроился((((просто беременность по другому проходит и читала.девчата в прошлый раз говорили что у мальчиков сердцебиение медленнее … Читать далее
ЮВЕЛИРЫ, ПИЛЯТЬ ОДНИ…
17 сентября 2012 15:22
Была на УЗИ, все нормально без патологий растем и развиваемся)))))
Но… ДОЧА!!!!!ну чтож мужики за ювелиры!!!!!!!!!!!!!!
Я сыночку хочу!!!!!!!!
мамам школьников
5 августа 2012 17:02
Как ваши дети провели лето??Вот поспорила с подругой, говорит я над детьми издеваюсь-все лето занимались каждый день чтение-1 час, письмо-1 час, английский 2 часа 2 раза в нед с репетитором, математика-1 часпри этом они и телек смотрят и через день … Читать далее
Когда они вырастут?????
5 августа 2012 14:48
Утро начинается-напомнить что надо умыться, почистить зубы за плестись, убрать постели, не они конечно все помнят, но периодически подгонять подгонять надо-позавтракали-девочки уберите со стола, помойте посуду, вытрите со стола, это тоже изо дня в … Читать далее
СТИМУЛ!!!
3 августа 2012 12:37
Ничто так не стимулирует на выход из Инета и уборку как звонок мужа, что идет домой обедать!!!!))))Никогда не знала что умею так быстро убираться))))))
Самый лучший подарок!!!
13 июля 2012 11:18
Решила я сегодня поваляться подольше-благо детвора уже большая да и можно себе позволить в честь праздника!!!Встала, захожу на кухню-на столе бутерброды дочки наделали для меня, чай налили и записка(передаю и орфографию): Мамуличка с длнем рождения … Читать далее