Двигаюсь к своей цели))) Кормить закончила, ещё немного и вперёд. Зрение -3. Кто-то делал может? Или знакомые у кого-то? Не знаю ещё через какое время после ГВ лучше… В клинике сказали через месяц.
Ух, наконец-то создаю пост о том, как все прошло..27.09.16 родители забрали Марка на дачу. Я с утра их проводила, наревелась и решила, что дома сидеть не могу в тоске и печали, ушла к подруге. Решили, что отучать будем от ГВ не прибегая к ночным бутылочкам, … Читать далее
Подскажите, что покупали для малыша на очень в этом году? Ребёнку год и 4 месяца. В прошлом году и даже ранней весной он ещё в коляске сидел в комбинезончике и прятался в колясочном дождевике. Потом лето: шорты майки сандали. А теперь вот у него ничегошеньки … Читать далее
Девочки, был у меня пост о том, что с рождением ребёнка отношения с мужем испортились координально. Депрессия была ужасная из-за этого. Муж грубил, мы постоянно разговаривали напряжённо, раздражали друг друга, в разлуке было спокойнее. Здесь мне говорили … Читать далее
Подскажите девочки. Сына увезли на дачу мои родители, чтобы отучить от груди. Я тут страдаю. Третий день. Грудь налилась. Когда до упора — сцеживаю чуть, до облегчения только. Потом снова все. Воду пью минимум. Таблетки не хочу, перетягивать тоже. Надолго … Читать далее
Девочки, кто как отучил? И как остановили приток молока? Я решила воспользоваться бабушкиным методом: завтра Марка увезут на дачу на три дня?Мне так тяжело, прямо депрессия накатывает. Во-первых, за 1 год и 4 месяца (а ещё плюс 9 мес в животе) я с ним … Читать далее
Как быстро пролетало время! Но я хочу ещё дальше)) Ведь теперь каждый день с ним все интереснее и забавнее! Хочется, чтобы ему года 2-3 было, чтобы болтал бегал:) Пока только на своём что-то говорит: габа, кагаба, ма, кар, ба и прочее. Чаще всего кричит … Читать далее