Во время беременности выросли 13 камней, мы на гв, ребёнку через неделю полгода. Уролог назначил Блемарен, но в инструкции по применению написано « кормящим принимать после консультации врача», то есть, может быть можно его принимать? Врач, я так поняла, … Читать далее
Температура 3й день держится 39, кашель сильный замучал, у меня ещё хронический бронхит с детства. Вчера съездила на скорую, врач даже не послушала, скащала : да вам ничего и нельзя практически🤦🏼♀️
Чем вы лечились ?
Девочки, после вторых родов через сколько мужа « пустили» к себе?
Было больно? И не было ли после ПА выделений каких-то ?
Это нормально вообще, что новорожденный так плохо спит? У нас полноценный сон в 3 часа только 2 раза в сутки - это после обеда и после вечернего купания, а так, спит по минут 20, а то и по 10 бывает, и просыпаемся,мы на св, подумываю перейти на ив, так … Читать далее
Ребёнку 16 дней, в предыдущих постах писала, что через день после выписки загремела в больницу с послеродовыми осложнениями, кололи и капали кучу лекарств, резко пришлось перевести ребёнка на смесь.
После отмены антибиотиков снова начала кормить, ребёнок … Читать далее
К предыдущим 2м постам- в прошлый четверг, со 2 июня по 6е лежала в больнице, кололи и капали много лекарств. По отдельности каждый совместим с ГВ, но в совокупности очень много вышло. Так вот, малыша резко перевели на смесь((, так как муж с ним был … Читать далее
Попала в больницу по скорой через день после выписки из роддома, резко схватила правая почка, определили почечную колику. Боль адская была, я сознание теряла, и рвала, и орала. Сделали узи матки, оказалось, что остался большой сгусток , не вышедший во … Читать далее
Попала в больницу по скорой на 5й день после родов, малыш остался с папой , и пришлось полностью и сразу перевести его на смесь. Врачи сказали мне, что после лечения 7дневного я могу вернуться на грудное вскармливание, но переживаю, будет ли теперь хватать … Читать далее
Чем лечились? Полежала 1 день в стационаре ещё, а там холодина, воды горячей не было, ещё больше застыла, написала отказ от госпитализации.
Лечусь дома теперь, но сегодня состояние совсем не стояние, появилась температура и насморк, сопли текут и тек … Читать далее
1 мая была гнойная ангина, лечилась амоксиклавом, 7 дней пропила, выздоровела. Ребёнок принёс из садика заразу, и через неделю ( 3 дня назад я опять заболела).
Обращалась к 2м терапевтам, первый сразу назначила антибиотик флемоксин солютаб, я не стала … Читать далее