Хочу на первое время на пробу взять дешевый слинг: слинг лайт на кольцах маммалия.Что скажите про него? Может быть что-то посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Роддом при ГКБ 15. Кесарево. Глотова.
22 декабря 2013 22:27
Девочки,Кто рожал у Глотовой в этом роддоме? Какие впечатления? Мой гинеколог рекомендует обратиться к ней, но отзывы в сети меня что-то смущают...
звать скорую
14 декабря 2013 17:49
Девочки, спасайте… всю ночь рвало, боль жуткая в пояснице… сейчас вроде полегче, даже чаю попила и съела яблоко. Но боль не проходит, а прибавился еще и жидкий стул… температуры нет… укого такое было? что делалаи? Врач моя никак не перезванивает мне… … Читать далее
тазовое предлежние 32 недели
9 декабря 2013 18:43
Девочки, кто сталкивался — тазовое в 32 недели? Как боролись? переворачивались ли детки? как рожали?
девочки Ярославль
20 ноября 2013 01:27
Привет!Завтра еду в ваш город, подскажите, пожалуйста, крупный ТЦ, где можно провести полдня? Заранее спасибо!(если есть советы по поводу храмов и других интересных мест — буду рада, спасибо!)
как понизить давление?
19 ноября 2013 15:43
Я гипотоник, со вчерашнего вечера ноет голова… выпил парацетомол ночью… да не помогло… померила днем — 129 на 73 (это при моем стабильном 100 на 60). Кто чем спасается? Как можно снизить давление?
Муж на родах. Кто что думает?
3 ноября 2013 19:21
Девочки, чем ближе роды, тем больше понимаю, что очень хочу, чтобы муж был со мной...Правда, мы вроде бы решили, что со мной будет его мама (мы с его мамой это решили). Он однажды заикнулся (когда еще было не решено): ну хочешь я с тобой пойду. А я тогда … Читать далее
Слингомамам
3 ноября 2013 13:22
Девочки, привет!Тем, кто уже носит слинги, посоветуйте мне, неопытной, какой лучше слинг выбрать? Подруга советует с кольцами — мол, самый легкий и простой, но вот посмотрела видео, а там профессионалы говорят, что это самый сложный слинг с точки зрения … Читать далее
Бассейн для беременных Москва ЮАО
29 октября 2013 02:44
Девочки, кто ходил в бассейн во время беременности — откликнитесь! Куда ходили?
Яйцо-пашот
18 октября 2013 22:47
Хочу сделать салатик один. А там это яйцо. Кто знает, оно прям так сильно по вкусу отличается от обычного? Кто варил? Стоит это того?