Мой сын не ходит за ручку! Через дорогу перейти это для меня испытание, потому как беру за руку он сразу начинает орать и извиваться.(((((( Это вообще нормально? Может у кого то еще так? Как отучить? Нет уже сил и терпения
Нам уже 2 года 7 месяцев, а мы по прежнему не говорим! Были у невролога, прокололи курс кортексина, а результат, стал говорить четко папа и баба! Меня называет баба, часто поправляю тогда иногда говорит «ма или мама». На машины говорит «би би» на кошек … Читать далее
Ошибаются ли УЗИ в наше время? Знаю, что буквально лет 4-5 назад ошибалось) А еще позже так тем более. Много случаев знаю, например у тети моей всю беременность обещали мальчика, а родилась девочка. Но это было раньше. А сейчас, бывало ли такое что вам … Читать далее
В общем дела обстоят так! Узнав о беременности сразу пошла в нашу консультацию вставать на учет. Меня посмотрели, но на учет поставила чуть позже. На кресле смотрела несколько раз. Дала направления на анализы, в том числе на первый скрининг, то есть … Читать далее
Вертите ли вы в приметы? Сбываются они или все это чушь? Я так и не поняла до конца верю ли я. Но иногда замечаю, что некоторые приметы действуют. ( хотя может и совпадение) Например, недавно на балконе на подоконнике сидел голубь, как будто меня ждал, … Читать далее
Девочки-Мамочки! Сейчас у меня маленький срок, может это гормоны так бушуют… Я очень сильно волнуюсь. Моему малышу 2года и 4 месяца и он совсем ничего не говорит. Кроме ма, ба, па. Остальное все на своем непонятном языке. Были у невролога, поставил диагноз … Читать далее
У меня муж очень любит рыбачить. Каждые выходные на рыбалке, а значит после выходных у меня кг 2-4 рыбы, в основном это карась разных размеров. Раньше все время его жарила. Ребенку не дашь костлявый очень, и раздовала и морозила) Выбрасывать вроде как … Читать далее
Гель лаки!!!
10 января 2014 13:50
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется гель-лаками? как вам? долго ли держится? может кто шеллаком пользуется? не подскажите где можно приобрести CND в краснодаре? спасибо))))
Очередь)
9 декабря 2013 12:43
— Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
— Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы — 853.
— А что, так много народу?
— А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди — туда же.
— Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет … Читать далее