Дома поубирала, еле дошла до садика и обратно за дочкой. Поясница ужасно болит , живот болит , и нога постоянно отнималась , так странно. Легла и лежу теперь , поясница всё так же болит ,а живот вроде утих пока.
Щелчки
30 апреля 2018 16:14
Сегодня чаще каменеет живот. Отошла пробка ( прозрачная с белыми прожилками ) вроде она. Сейчас лежу , малыш шевелился прям внизу , и был отчётливый щелчек , прям внизу ... Заболел живот на несколько секунд и попустило. Раньше редко были щелчки , но … Читать далее
Пешие прогулки
29 апреля 2018 19:41
Сегодня мы гуляли очень очень долго) погода отличная! Почему бы не пойти на море?)))
39 неделя на носу
29 апреля 2018 09:19
Вчера заметила, что пупок съехал вправо . Капец, как это так ?? На фото не так сильно видно) во вторник 39 недель , каждый день жду когда уже всё начнется, пока тишина)
Плохое самочувствие
26 апреля 2018 18:34
Даже не знаю , что и делать. Идёт 39 я неделя. Весь день себя чувствую , как будто вчера пила безмерно ... Померяла температуру , вроде ничего страшного 37 ровно , но как то неприятно всё равно. Заварила малину , больше не знаю , что делать (((
38 недель
24 апреля 2018 12:13
Сходила сегодня на приём в ЖК. Гемоглобин привела в норму. Немного белок в моче, надо пересдать. Посмотрели на кресле, раскрытие в 1 палец, головка очень низко, уже на готове) шейка сглажена. Сказали максимум неделя осталась! Общая прибавка за 38 недель … Читать далее
38 неделя
21 апреля 2018 22:42
Идёт 38 неделя) финишная прямая! Сумки собраны, все готовы)) наслаждаемся тёплыми деньками)
Прогулка
12 апреля 2018 20:26
Съездили на море, на рыбалочку ! Под конец правда поднялся ветер , замёрзли ) но всё равно эмоций море))) свеженький воздух)
Идёт 36-я неделя! Барабанище )))
8 апреля 2018 19:12
Идёт 36 неделя! Живот всё больше и больше! Куда ж ещё? Кажется , что скоро кожа разорвется ? общий набор +9 кг. Как ваши животики, односрочницы ?
Куличи
7 апреля 2018 17:09
Мы это сделали ))) заняло практически весь день! Устала, капец. Зато мы теперь к празднику готовы)))