У меня две новости, нашла на конец подработку на дому, работаю оператором в тинькофф первые дни как что по оплате выйдет потом отпишусь. И само главное мы прокололи Таечке сегодня уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!Фотки плохо получились потому … Читать далее
Девочки будьте бдительны, ходит опять инфекция менингита, особенно опасна для малышей до года, только у моих знакомых зафиксировано 2 случая смерти буквально в течении 2 недель мальчик 9 месяцев и девочка 6 месяцев, врачи в поликлиниках про эту инфекцию … Читать далее
Уже сума схожу в этом декрете, просто крышу сносит вот думала несколько раз и даже искала подработку а дому типа того что там например текст набирать и т.п. находила много объявлений но везде на.б так обидно. Вот думаю может кто посоветоет или подскажет … Читать далее
Маленькой принцессой
Зовет меня родня.
И ровно годпослушно
Все слушают меня.
Во мне души не чают
Ни бабушка, ни дед,
А мама с папой даже
Забыли про обед.
На мне от поцелуев
«Живого места» нет,
Я в тыщу раз дороже
Всех мировых монет.
Я только … Читать далее
Девочки кто ждет малышей и думает приобрести коляску б/у обращайтесь по поводу такой коляски, девочки спрашивайте у знакомы кто беременные может нужна коляска, почти новая второй блок совсем новяк сидячий отдаю о дешево вопросы в в личку уже просто не … Читать далее
У дочки 4 мая день рождения про торт только вспомнили кто где заказывал и как по стоимости подскажите или дайте какие нить ссылки ну чтоб не оч дорого и могли сделать норм тортик так есть предположения какой охото
Девочки Липецка
17 апреля 2013 12:55
У меня муж занимается компами, поэтому если у кого то что то сломалось или надо помочь подобрать пк и не только например ноут, так же производит ремонт ноутов планшетов, обращайтесь в личку сделаем все по приемлемой цене и не очень дорого