Вот и пролетели уже целых 2 года, даже не вериться. Как будто только вчера я ее впервые держала на руках. А щас она уже сама бегает по квартире и делает все что ей хотеться)))))))) Вот какие мы стали
Вообщем вот какие мы большие))))))
Скажите кому пришли детские в новом году, уже 15 а до сих пор не перечислили. Звонила в мфц пока дозвонилась у них закончился рабочий день. Просто бесит халатность работников весь день не брали трубку взяли только ближе к концу рабочего дня.
Девочки всех вас с наступающим новым годом!!! Всем тем у кого уже родились детки желаю вам только счастья и удачи и расти большими и здоровыми. А тем у кого это только впереди желаю легких родов и в дальнейшем получать в жизни только радостные моменты … Читать далее
Вообщем не могу понять что с дочкой стала очень плохо засыпать, практически 3 неделю. А началось с того что 13 мой муж уехал на сессию в Казань и мы стали очень плохо укладываться. В кроватке спать вообще ни в какую не хочет просто ужас, засыпает когда … Читать далее
Давай те устроим встречу, на звездном, там места много деткам есть где разгуляться да заодно и сами познакомимся кто за???? У меня муж кинул идею идти с ними на прогулку кто за ?
Не было меня давно лежала в больнице. Удаляли желочный с камушками, меня выписали. Доча с бабушкой была как теперь справляться понятия не имею, все болит начинаться больно дите на руки не возьмешь пока все не заживет. Так что вот такие у нас дела.
Девочки подскажите как вы приучили своих дочек к резинки на голове, мы ни в какую не хотим носить хватает максимум на 20 минут а потом срывает их и все или вообще не дает их завязать