Тольятти.Новый комбинезон джинсовый 98 р-р. Красиво, не дорого
2 октября 2014 15:25
Комбинезон для девочки смотрите www.baby.ru/market/ad/323566119
Тольятти.Новый полукомб.джинсовый для девочки р-р98. Не дорого
30 сентября 2014 23:35
смотрите www.baby.ru/market/ad/323130469
все уже обули девочек на осень?"Сказка" ботинки 27 р-р новые недорого!
16 сентября 2014 09:16
смотрите: www.baby.ru/market/ad/318766478
Тольятти Норвые белые сандалики 24 р-р
15 сентября 2014 11:16
смотрите www.baby.ru/market/ad/318767192
Тольятти. Как получить бесплатныве лекарства?
4 июля 2014 11:41
Дочка заболела, вызвала врача. Выписали рецепт почти на 2тыс.руб. Некоторые лекарства входят в перечень бесплатных. Куда нужно обратиться? мы в АПК 3 на Ст.Разина закреплены. Какой порядок получения таких лекарств? Кто сталкивался, отзовитесь!
Горе-горькое! Снова нашествие жуков-вонючек на балкон! Уже третье лето не могу избавиться от них. Тараканьи морилки не помогают. Гели и электрофумикаторы им пофиг, спрей на пару дней хватает. Есть такая беду у кого-то? Как боретесь?
Кто-нибудь обращался к флебологу (сосудистый хирург)? Хочу обратиться по поводу сосудистой сетки на ногах и лице. Мне бы адреса, цены и отзывы узнать...
Кто-нибудь сдавал анализы на аллерген у ребёнка до 3-х лет? Стоит ли это сделать? Не могу уже бороться с неизвестными сыпями. Дерматолог, аллерголог, гастроэнтеролог — лечат безрезультатно. Врачи говорят, что до 3-х лет аллергопробы не информативны.
Дочка уже четвёртый день не сосёт пальчик! никак отучить не могли. Перепробовала всё, что можно, кроме перца-чили. А на прошлой неделе с бабушкой оставила и вуаля! не сосёт пальчик! Говорит «баба Ата сёсё па! », что в переводе означает «баба Наташа не … Читать далее