Всем привет. Вопрос к Тольятти: мне необходима имплантация зубов. Кто делал? Отзывы, цены, стоматология. Ходила в 4 стоматологии на консультацию. Хочу узнать отзывы реальных пациентов
Всем привет. Кто лечился бесплатно в стоматологии на ул.Свердлова подскажите, обезбаливают при лечении? И реально ли хорошо вылечить бесплатно. Последний раз бесплатно «лечилась»очень давно и странно.
Здравствуйте. Вопрос к мамам чьи дети посещают д/сады Планеты детства и подписывался на платные занятия «Разноцветные звуки». Вам пособия (тетради) для занятий выдавали или вы сами покупали?
Кто там был недавно подскажите цену на Лабиринт и нужно ли покупать карту. А то пишу им ВКонтакте, а реакции нет.
У меня в квитанции по квартплате стоит минус по отоплению, т.е. перерасчёт в мою пользу. Но тут же эту же сумму провели как начисление за текущий ремонт согласно решению собрания собственников жилья. К слову, об этом собрании я была не в курсе. И что … Читать далее
здравствуйте. Кто-нибудь заказывал платный массаж в д/садах Планеты детства? Отзыв хочу почитать. Сколько стоит.
Лечим плоскостопие. Ортопед рекомендовал общий массаж. Подскажите хорошего детского массажиста и сколько стоит сеанс. Авт. район
Всем здравствуйте. Ситуация такая: вчера забрала дочку из садика с улицы (гуляли), дома обнаружила, что она в мокрых колготках (описилась). При чём это уже было второй раз за этот день, её переодели в сменную одежду и вот, снова. Раньше такого не бывало … Читать далее
Перешли в новый д/с и я в огорчении: в прежнем садике одежду разделяли на уличную и групповую, а в новом — нет. Т.е. ребёнок после прогулки ест в этой же одежде (песок и пыль, сами понимаете). Спросила воспитательницу, она сказала, что переодевают только … Читать далее
Девочки, подскажите в Автозаводском р-не детского аллерголога-иммунолога и цену. Из поликлиники врач уволилась, замены ей нет. Вот и думаю к кому податься.