Вчера дала сыну«Бабушкино лукошко» кабачок, молоко, морковь" Живот всю ночь болел, и поносит ужас!!! Чем помочь подскажите!? По отдельности на эти овощи у нас нормальная реакция!!!
Рожала я в ОПЦ, после 3 скрининга оказалось, что наш малыш лежит не правильно, ножками вниз. Узнав эту новость я конечно была в полном расстройстве,очень хотелось родить самой, увидеть как появляется на свет мое сокровище! Я стала делать упражнения, … Читать далее
Всем доброе утро!!! У меня что-то происходит с ребенком, что-то его беспокоит не пойму!!! Мы ложимся спать в 9-9,3, спим до 2-3ночи прекрасно-дальше начинаются такие крикисмесь не хочет, воду не пьет, плачет и все качаю минут 15успокаивается и спит, … Читать далее
Девчонки привет, хотим купить малому ходунки и стульчик для кормления(но так как переехали в Корочу)возможности долго ходить по магазинам нет! Подскажите в каких магазинах у нас большой выбор, с сыночком не накатаешься много!
Всем Доброе утро!!! Сегодня уснули с сынулькой под утро вместе и я опять вздрагиваю!!! Муж стал это тоже замечать, перед тем как впасть в сон, я могу раза три дернуться и не просто, а с такой силой вздрагиваю, что это стало его пугать и меня тожеЧто … Читать далее