приснилось сегодня мне, что у меня татуировки на теле… три кобры в боевой стойке во всю спину, цветные, справа во весь живот крест, а нем распятая девушка, слева в низу живота дерево и слева на руке, но не помню что, смотрит другой художник, не тот, … Читать далее
Джулия, Германия! Далеко пойдешь с таким подходом! А вопрос, у тебя кто нибудь вообще остался в друзьях из русских? Ну, вот просто вопрос такой у меня возник? Ты заколебалась чистить и проводить чистку! Или, что думаешь, свалила в Германию, и все? русских … Читать далее
но каким путем! в очередной раз на мой ор по поводу собаки, муж забрал ее и увез со словами, что его тоже не будет, ну и иди, скатертью дорога))) раз собака важнее семьи, щас ни собаки, ни мужа, сутки не появлялся, оставив без средств, подгузов, молока … Читать далее
у кого как
21 февраля 2015 11:41
лезли зубы у детей? у нас боковой резец не вышел нижний, последний, сегодня смотрим маляр верхний показал углы, забыла написать, что ни одного клыка еще нет
хороший возраст 40 лет
8 февраля 2015 17:00
у подруги внучка родилась, так и я скоро бабушкой стану))))
не вижу Анну
8 февраля 2015 16:57
с Питера, дочь Ева, опять страницу удалила? и мама Евы Королевы тоже нет, куда подевались то?
вот чего боялась, то и случилось, кто помнит последние 4 месяца муж свою собаку припер к нам жить, ей 5 лет, смесь овчара и лайки, жила раньше с ним, братом и матерью, брат уехал в командировку, щас мать туда же свалила, ну вот собаку и припер, она ничему … Читать далее