Неужели я одна, у кого есть сертификат на мат кап? Зашла в Русьнедвижимость, там сказали нужна справка о з/п от мужа, чтобы з/п была белая 21 тыс, не выходит, они дали адрес фирм Империал, все законно типа, после наисаия заявл в пенсион о расширении … Читать далее
Сегодня под утро посыпаюсь от того, что сынок как то придвинулся ко мне, хотя еще не переорачиваемся полностью, дотянулся до тити и сосет, чувствую причмокивает, ничего понять не могу с просонья и смех и грех, титя не маленькая я придерживаю, когда кормлю, … Читать далее
Сходили на прием, невролог ставит в группу риска, плохо держит головку, вообщем без терминов слабая мышечная активность, надо бы прививку ставить пентаксим, а я и спрашиваю: зачем сейчас ставит, будем полностью здоровы тогда и поставим, а медсестра мне … Читать далее
не могу сдержаться, чтобы не съесть печенья в шоколаде, ну вот хочу сил прямо нет никаких, шоколада целую коробку бы съела, что это такое? оттого, что нельзя? поэтому и хочу? мы на ГВ, еле сдерживаюсь, но ем понемногу((((