главная новость-сын познакомил со своей девушкой! девушка у него первая, похоже однолюб, мое воспитание! девчоночка прелесть, скромная, умница, школа с золотой медалью, учится в Питере на химикая счастлива, моего подтягивает, он у меня сейчас досрочно … Читать далее
купили машину более новую, плакал мой ремонт, но купила новый холодильник, комбайн с мясорубкой (давно хотела), микроволновку, пылесос и чайник и УСЕЕЕЕЕ! на кухне развал, ремонт делать, а как и на что? зато 3 комнаты, что для меня не реально много,15 … Читать далее
про цвет глаз у ваших детей? у старшего голубой, чисто голубой в отца, у меня карие, у младшего сине-серые, у папы зеленые. Вот как объяснить отцу упертому, до сих пор вопрос у него возникает в кого? биологию спрашиваю изучал в школе, цвет глаз сам по … Читать далее
за люди? у старшего 27 июня защита диплома 4,8 отучился в колледже, в военкомате сказали 30 заберем, ан нет, вызвали сегодня 20, а может и раньше заберем, пипец, девоньки, как вот быть? злая, хочу пойти, поругаться, сын не пускает
крестили мы сынулю! я импульсивная, идею долго вынашиваю, а потом могу в один момент все решить, вот и тут так же, в субботу заехали в церковь, посмотрели, народу мало,2 деток крестят, в воскресенье собрались и покрестили, муж в ступоре, надо ему … Читать далее