Пантогам, Танакам? Пантогам в таблетках с 3 лет, до 3 лет в сиропе, нам назначил врач в таблетках, как дети переносили препараты? я почитала, таблетки серьезные, что то как то с неохотой даю
заканчивали ГВ? сын не берет грудь уже 2 недели, а вчера нащупала болезненное уплотнений у соска, чуть сцедила, сегодня лучше, не понимаю,2 недели не трогала, а вчера пришлось сцедить
общаться со свекровью? я плохого ничего не говорю, не делаю, столько ей добра сделала.Сидим в парке, общаюсь со старшим и его подругой, с мужем, все хорошо, приходит свекровь, берет младшего, я пытаюсь попоить его соком, пьет плохо, я говорю, что компот … Читать далее
чего делать? грудь отказывается брать вообще, а молоко прибывает, хоть немного, но за сутки начало болеть, сцеживать? а смысл, сворачивать надо ГВ, не берет, не сосет
что то мы надумали переезжать с нашей Кировской области, как у вас там жизнь? Знакомые говорят лучше в Питер, в Москве боятся отпускать детей, черных много,(тапки мимо) это знают все, старший после армии поедет в Питер, подруга учится там, друзья многие … Читать далее
я в шоке
11 июля 2014 13:51
со мной вместе рожала девушка, у ее девочки лоханка расширена, они лежат в Областной больнице г. Кирова 3 день, вчера делали урографию, а сегодня цистографию( вставляется катэтер в урертру) так представляете медсестра пыталась вставить не в урертру, … Читать далее
ночь не спит ребенок, как юла по всей кровати, хнычет, ждать зубов, боимся, первые с темпой 39,5 лезли, наслоилась инфекция в горле, я думала рехнусь, ребенок бедный измучился(((
Девчонки Кирово-Чепецк
10 июля 2014 08:05
где купить тушку курицы домашней для питания ребенку, может кто покупал?