Сегодня моей самой любимой доченьке исполнилось 2 годика!!😍❤👑 так быстро летит время... люблю больше жизни тебя, моя принцесса 👑❤😍😇🐣🌷⚘🌺🌻🌼💐🌸🎂🍰🌞🎀🎀🎁
В последнем посте писала о долгой задержке. Вчера сходила ко врачу, рассказала ей все. Осмотрела меня на кресле. Сказала, что матка увеличена , но мягковатая.не 100% но может быть и беременность. Поэтому направила меня на узи и сдать хгч. Сегодня сдала … Читать далее
У меня паника. Задержка 2 недели. Месячные всегда идут точно в свое время по циклу.Сделала кучу тестов, пусто и даже намеков нет. Так же и симптомами. Иногда покалывает в области яичников. В понедельник иду к врачу. Вот интерестно, было ли у кого так, … Читать далее
Меня долго одолевают мысли о том, как я буду совмещать работу с ребенком. В этом году дочь пойдет в детский сад. И следом я пойду работать. Пока что на крутую работу не предендую, и скорее всего это будет какой нибудь торговый центр. О графике всегда … Читать далее
На фэйсбуке девушка выставила..
Фонариком святила, чтоб рассмотреть 😂вроде что то есть, но может мне мерещится. Только тапки мне дуре не кидайте ❤
Девчонки, что это такое? Болтаю с беременной подругой я по телефону. Началась тема о ее молозиве. Я радтИ прикола надавила на сосок 😂😂😂 и тут такой сюрприз, вышла белая капелька, сначало думала показалось, попробывала на другой, тоже самое. Что это … Читать далее
Так как у большинства на аватарках не свое фото, давайте кидать их в коменты и будем гадать, сколько кому ❤
Созрел серьезный вопрос. Может кто-то сталкивался с этим. Мы уже давно с мужем разошлись. Осталось только ждать развода. Живу с другим мужчиной. С мужем почти не общаемся. И я стала задумываться. Вот выйду я замуж за другого, у меня сменится фамилия … Читать далее
Наша первая серьезная прическа, а не обычные хвостики 💪