Девочки кто нибудь продает немецкий манеж-трансформер, который до 320см раскладывается? Очень надо. Я бы купила.
Пол дня сижу, не могу разобраться! Как управлять своей анкетой: менять фото, менять инфо о детях, менять ник, редактировать подруг??? У меня ничего не активно...
На улице погода жуть, холодно. Дома дети с ума сходят! Притащила маленький надувной бассейн, заполнила шариками пластмассовыми разного размера и о чудо! Детей не вижу и не слышу! Причем что 8 лет, что почти год — сидят там, швыряются, разбрасывают, собирают, … Читать далее
Девочки где можно купить качели детские от 1 года, до 25кг? Может видели где-то??? Типо как на фото.
Нужен подарок девочке на 1 годик! Везде все одно и тоже. Может кому то дарили что-то новое и интересное? Или сами дарили? И что б детишкам понравилось?
Ну вот моя месячная ссылка закончилась! Пострадала за право на собственное мнение! Нет демократии даже на сайтах, что ждать от страны вообще?)))))))Фух… Созрел вопрос: сыну 9мес, как отучить есть ночью?! Хочу спать! Устала вставать и кормить! Мы на ИВ, … Читать далее
Год назад обратился в нашу фирму мужчина Н. с просьбой помочь одному храму. Я так поняла он там типа завхоза был. Им не хватало денег накрыть рождественский стол для прихожан и детишек. Мы, конечно, помогли. Потом к ним владыка приезжал – мы опять помогли … Читать далее
Знаю, что тема уже всем надоела! Писали много! Но отзывы везде старые, а сейчас так много новинок вышло! Кресла от старшей дочери у меня есть Romer King (9-18) и люлька переноска Maxi Cosi/ Вопрос в том что сыну 7 месяцев, и уже 10кг!!! В люльке уже … Читать далее