Девочки я родила 12 сентября. недавно было ПА грудь стала больше и болит утром тошнить чуть решила сделать тест а там // Скажите у кого так было? как проходила беременность? все ли хорошо закончилось?
Галерея
Смотреть все фотографии
я родила
12 сентября 2014 09:53
Я родила мальчика весом 3670, 54 см! ровно 40 недель в день ПДР 12 сентября 2014 года в 4:15 утра сама себе говорила что не буду смотреть но посмотрела он такой хороший я тоже хочу сыночка (я суррогатная мама) сегодня подпишу отказ от малыша и его заберут … Читать далее
Ну вот и подходит к концу беременность сейчас 34 недели и 1 день ПДР ставят на 12 сентября.Совсем скоро мы с мальчиком расстанемся. Уже тяжеловато так с пузом ппцнеужели скоро буду стройняшкой Чувства не появились материнские появилось что то типа … Читать далее
Беременность проходит нормально этот ребенок такой активный сразу видно мальчикходили на узи с мамой ребеночка. Сказала, что все у нас хорошо, развиваемся в срок, никаких отклонений нет тонуса ттт… нет пдр на 12 сентября 2 ТРИМЕСТРПродолжим наш краткий … Читать далее
вы отдаете ребенка бабушке в гости?нам 7 месяцев я еще никогда не отдавала маме свою дочку одну в гости или ночевать… и до двух годиков не хочу отдавать