Здравствуйте, мои дорогие! Мучалась я мучалась, и вот на конец то составила списочек необходимостей на первую недельку жизни+роддом. Аптечки в роддом нету, там оплачиваю потом, то счто на нас ушло. Да и малышу не спешу слаживать, даст Бог, много не понадобится, … Читать далее
Девочки, отдают нам краватку с матрасиком и защитой.) Вот я и взялась уже выбирать постельку. А какууююю, хрен его знает...Куча всяких тканей, составов, а еще и подушечку и одеяльце надо. Короче, не шарю я в этом.Подскажите что у кого. Какую лутше ткань … Читать далее
Стоматолог
30 сентября 2013 17:47
Привет всем! Никогда не была у стоматолога. Это не значит, что у меня вообше нет проблем с зубами, просто они незначительны. Были(( Ну вот, где-то на 2-ом месяце Б, я заметила повышеную чувствительнось зубов. Врач Г сказала: пока к стоматологу нельзя, … Читать далее
Вот сижу бешусь. Значит, отремонтировали мне компьютер) Думаю, ану ка я закину пару фото на бебик. Закинула, а как разделить их по альбомам не знаю.
Вот и сижу тут нервничаю зря! Подскажите как? если возможно.
Девочки, уже пару дней болят ребра, внизу с правой стороны. Утром не так еще, а к вечеру прям дышать больно. И лупит сына тоже больше в правую сторону. Я думаю может от этого и болят? Подскажет кто?
Девочки, не сталкивались ли вы с болью в коленах?
У меня до ужаса болят коленные суставы. Я аж плачу иногда. Врач говорит что от сидячей работы.
Дело в том, что раньше у меня была работа на ногах (торговый представитель), я много ходила, иногда до … Читать далее