привет красавицы!Обращаюсь на этот раз к опытным садоводам)))))))))Ситуация такая:Муж подарил в начале мая еще розу, красную.Она так долго простояла в воде, не увядала.Потом мы уехали в отпуск на 3 недели.Розу выкидывать жалко было, она осталась стоять … Читать далее
Привет всем!У меня возник вопрос про аквариум)))Мы переселяем малую в детскую комнату и мне очень хочется вместо ночника поставить аквариум с рыбками, чтобы дочке было спокойно как то что ли)))Вот теперь думаю, а можно ли подсветку аквариума оставлять … Читать далее
Есть шутка такая«если ребенок нелепо одет, значит одевал папа» )))))))не думала что такое по правде)))))пошла я значит сегодня копать клумбу, а мужа оставила купать дочку(не спрашивайте почему не наоборот, так надо потому что)))Закончила свои дела, захожу, … Читать далее
Урааааааааааааааааааааа!!! Девчоночки мои дорогие!!! Я снова тут!!!
То ли в компе глюк, то ли у меня в голове… Скорее первое, ахах))))Я думала все, пропала страница)))
Спасибо большое Совушка Елена, Бармалейкина, Котэподнаркотэ и Око наше любимое, … Читать далее
Идет экзамен в мединституте.
Молодой препод спрашивает у студентки:
-Что у меня 12 см?
-Хи-хи-хи (смущенно)
-Иди, неуч!
Вторая садится та же история.
Третья:
-Двенадцатиперстная кишка.
-Молодец!!! Отлично. Да и скажи подругам, … Читать далее
Скандалов, как огня, она боится,
Усталая. стареющая мать ...
Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
Готова и встречать, и провожать.
Её опека просто раздражает,
Её распросы лишние порой...
Её невольно внуки обижают,
И дети повторяют: дверь … Читать далее
Девоньки!
не понос так золотуха как говориться!((((
жарили сегодня рыбу, и черт дернул мужа дать доче кусок рыбы(((причем спинку по центру, самый что ни на есть центр костный(где плавники)((((((((там косточки мелкие куча куча...
не дождались минтай … Читать далее
Девульки! Срочно выбираю обувь на весну дочке))))
Помогите выбрать)))Хочу заказать в интернете, тут в магнитке, там дешевле более чем в 2 раза.Тут под плащ мало что подходит, но наверно можно спастись шапкой?
На весну у нас вот такой вот плащик.
итак, … Читать далее