Скоро поеду рожать, сына буду оставлять бабушке. Они хорошо ладят вместе, но я сильно переживаю. За все время я оставляла сына максимум на 6 часов и то днем. Как Ваши детки переносили расставания?
кисты в щитовидке
14 мая 2015 13:49
Чем лечили? прошли от медикаментов или не обошлось без хирургического вмешательства?
Сыну 2.3, говорит слов 15-20, до 3х лет вроде считается нормой не разговаривать)) У кого поздно заговорили малявки( в каком возрасте)? сразу предложениями начали? или постепенно словарный запас набрался?
Какие у Вас были предвесники? или сразу схватки начались? У меня при первой Б пробка отошла, а на утро начались схватки, а как у Вас было?
Зубы
7 мая 2015 21:26
Образовался шарик с гноем возле зуба, не флюс, так как по немногу гной выходит. У кого такое было? Что делали? Или кто удалял зубы на 9м месяце беременности?
Девочки, кто летал с коляской трансформер? у меня 3 в 1, хочу взять и люльку, и прогулку и переноску, пропустят все? или нужно будет доплачивать? Знаю что одну коляску можно, но вот интересно за прогулочный блок и переноску ничего не скажут?
Девочки, кто летал с малышами старше 2х лет(на них уже идет отдельное место и полноценный багаж) Поэтому интересует, как вы багаж оформляли? 2 чемодана и две сумки с ручной кладью? или все вместе ложили?
простуда
30 апреля 2015 10:16
Кто на таком сроке болел? температуры нет, но сильный насморк и горло болит. Как роды прошли? детки здоровые родились?