ваши детки хорошо кушают в возрасте 2-3 года? мой только обедает норм, завтрак, полудник и ужин со с лезами. Пробовала не кормить(ждала пока сам по просит), так и не попросил, он бы голодный и спать лег. У многих деток есть любимые блюда, мой только … Читать далее
… НЕ ШУТИТЕ С ЖЁНАМИ!!!))))))))
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.Муж понимал, что это несколько … Читать далее
Кто лечил горлышко деткам хлорофиллиптом. в инструкции не написано что препарат ля детей, как то страшно его давать.
не сбивается температура
25 августа 2015 20:47
У ребенка 38.8, почти два часа назад дала нурофен, температура стоит на месте. Есть еще парацетомол в таблетках(для взрослых), если не начнет спадать. думаю его дать, только не знаю дозу. на сколько нужно делить таблетку? Ребенку 2.6, скорою нет возможности … Читать далее
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть 25 раз колыбельную, 50 раз поцеловать, 100 раз погладить спинки, 200 раз животик, полежать с ними в кровати… и уснуть, нафиг, раньше их))).
Сняла памперс, а на месте пописа розовое пятно? Мы сейчас в деревне, к врачу завтра не смогу обратится. Признаков обезвоживания нет(течет слюна и потеет). Что это может быть?