Со вчерашнего вечера сын начал подкашливать, дала 2 раза сироп Алтея, ночью начал кашлять с мокротой уже, температура была 38,5 ничего давать не стала, сегодня утром температура такой и осталась, дала детский Парацитомол сироп температура сбилась до … Читать далее
Девочки привет, расскажите кто лечил или прижегал эрозию, как это всё происходит и конечный результат, меня интересует может ли она опять появиться? У меня, как недавно выяснилось деформация шейки матки:( кальпоскопию мне сделали, сказали ждать Мес чтобы … Читать далее
Утро началось как всегда… около окон подъехала машина, в основном на таких мы заказываем доставку новой техники, или переезжаем… смотрю в окно, родители моих «друзей детства», (когда то моя молодость, первая дружба, первый поцелуй, и первое придательство, … Читать далее
Девочки, вот моя история..
В 13 лет начались МЕС, шли норм, каждый месяц, безболезненно, потом резко как то лет в 18 начались сбои, месяц есть, месяц нет, потом месяц есть, месяца три нет… ходила к Геникологу, сдавала анализы, пила витамин Е, дюфастон, … Читать далее
Девочки, столкнулась с проблемой… сынок не хочет никак разговаривать (нам 2,1)… пошла в логопедический центр к логопеду, она порекомендовала сходить к участковому неврологу (она у нас в отпуске, только после 20 будет), и походить в развивайку, интересные … Читать далее
Девочки уже не знаю что и делать!!!
Нам почти 2 года, на горшок ходим давно, проситься всё замечательно, но… ни в какую не хочет ходить на горшок «по большому»подойдёт попроситься, сядет, посидит, потужится, встаёт и ничего… проходит 5 минут, спрячется … Читать далее
А как у вас?:-)
28 июня 2015 21:33
Девоньки, рассказывайте, а вам мужья готовят завтраки и как часто? :-)