т.к.мои два врача не работали одна в отпуске другая на больничном я решила не терять время и записаться к другим, когда мне делали узи зашла женщина (другой врач наверное) и позвала мою узистку с собой, та сделав мне узи ушла я сидела ждала результат … Читать далее
8 д ц
24 января 2016 02:53
была на узи 8дц фолликулы 4-7-12.подскажите 12 это и есть доминантный, врач ничего не сказала
Ну вот у моей старшей племянницы скоро родиться ребеночек...за нее я очень рада, но кажется что быстрее младшая племянница (ей всего 3 года) обзаведется семьей и детьми чем я...
Всем привет! Незнаю к какому врачу идти к гинекологу или терапевту: либо я простыла, либо у меня какое то воспаление, температура 37, постоянно бросает в жар, насморк, тянет низ живота, соски стали чувствительны.
Звонят на биржу труда из строительной конторы: — Нам нужен маляр. — Маляров нет, есть гинеколог… — Да нам маляр вообщем-то нужен… — Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны… Взяли его, а через день опять звонят: — Пришлите пожалуйста, … Читать далее
Мне сделали гсг боялась до последнего, мне повезло с врачем сделала все быстро, буквально пару секунд.Боль была слабая тянущая как при месячных.в итоге обе трубы проходимы, а с узи мне повезло меньше один яичник уменьшился, зато второй увеличился и теперь … Читать далее
Сегодня ходила к геникологу, забрала результаты своих анализов(у вас все хорошо, так она мне сказала).В понедельник поеду во Владивосток меня будут мучить(((Гистеросапингография-ну вроде правильно написала, мне немного страшно, хотя нет я очень боюсь, … Читать далее