уже 3 цикл вместо месячных мазня, ходила к врачу сказала что это все гормоны… может и гормоны, но никогда не было такого Задержки были мазня после мес, но не вместо.подскажите что это может быть или это действительно гормоны?
У меня Спкя об этом говорят мои анализы и все мои УЗИ (причем делала у разных врачей)а сегодня мне сказали что у меня никакого поликистоза нет.Как это понимать и куда он делся?
Девочки, у кого был оофорит-воспаление яичников, может вы помните какие были симптомы, боли? мне ставят под вопросом хр. оофорит, меня вроде ничего не беспокоит кроме слабых болей внизу живота
вчера должны были прийти мес, болел живот, грудь, ну все как обычно, но вечером все прошло, только грудь побаливает с боков, а мес так и нет, у кого нибудь пропадали признаки пмс в день месячных?
была на УЗИ на 14 дц ДФ был 22 мм, с 15 дц начала использовать тесты на О, итак первый тест отрицательный вторая полоска еле заметна, второй тоже вторая полоска еще светлей чем в первый раз, это значит что О в этом цикле не видать? ДФ не лопнул или еще … Читать далее
была на УЗИ на 14 дц ДФ был 22 мм, с 15 дц начала использовать тесты на О, итак первый тест отрицательный вторая полоска еле заметна, второй тоже вторая полоска еще светлей чем в первый раз, это значит что О в этом цикле не видать? ДФ не лопнул или еще … Читать далее