Подскажите мне пожалуйста где лучше делать лапароскпию яичников
уже 3 цикл вместо месячных мазня, ходила к врачу сказала что это все гормоны… может и гормоны, но никогда не было такого Задержки были мазня после мес, но не вместо.подскажите что это может быть или это действительно гормоны?
У меня Спкя об этом говорят мои анализы и все мои УЗИ (причем делала у разных врачей)а сегодня мне сказали что у меня никакого поликистоза нет.Как это понимать и куда он делся?
Девочки, у кого был оофорит-воспаление яичников, может вы помните какие были симптомы, боли? мне ставят под вопросом хр. оофорит, меня вроде ничего не беспокоит кроме слабых болей внизу живота
Со мной что-то не так, мес были 14.02-17.02, тест делала 20.02 отрицательный, но грудь болит и живот тянет со дня мес не сильно, но постоянно
вчера должны были прийти мес, болел живот, грудь, ну все как обычно, но вечером все прошло, только грудь побаливает с боков, а мес так и нет, у кого нибудь пропадали признаки пмс в день месячных?
была на УЗИ на 14 дц ДФ был 22 мм, с 15 дц начала использовать тесты на О, итак первый тест отрицательный вторая полоска еле заметна, второй тоже вторая полоска еще светлей чем в первый раз, это значит что О в этом цикле не видать? ДФ не лопнул или еще … Читать далее
была на УЗИ на 14 дц ДФ был 22 мм, с 15 дц начала использовать тесты на О, итак первый тест отрицательный вторая полоска еле заметна, второй тоже вторая полоска еще светлей чем в первый раз, это значит что О в этом цикле не видать? ДФ не лопнул или еще … Читать далее