Девочки у кого малышам 1,5 месяца, сколько раз в день какают ваши детки?
16 мая 2017 09:50
Девочки кто чем предохраняется после родов? Мы на ГВ
Прикорм
14 мая 2017 17:14
Девочки есть кто подкармливает малышей смесью. Я стала подкармливать ночью. Педиатр посоветовала смесь семилак. Сначала она Ее ела хорошо, а последние два дня выплевывает. Смесь очень густая по сравнению с моим молоком. Так вот я хотела узнать все смеси … Читать далее
Колики
6 мая 2017 09:42
Девочки у дочи после каждого кормления начинаются проблемы с животиком. Пробовали эспумизан беби, но результата не увидела. Два дня как стала давать беби калм. Опять результата нет, к тому же с эспумизаном она хоть пукала, а тут очень редко. Плюс ещё … Читать далее
Девочки подскажите кому назначали такие капли? Вчера были у окулиста, выписала их. У нас гноится один глазик. Купила их, а в инструкции написано что только с 1 года. Позвонила педиатру она сказала что бывает такое что и раньше дают. Нам только месяц, … Читать далее
Малышка с рождения не берет одну грудь. Вроде схватится раза два соснет и выплевывает с орами. А др берет с удовольствием. У кого так было? Взяли ли в итоге у кого нибудь?
У меня ребёнок после родов лежит в др отделение, меня не сегодня так завтра выпишут. А он ещё останется как минимум неделю. Будут разрешать приходить два раза в день. Сейчас я сцеживаю и ношу ему каждые три часа. Но потом если ходить два раза в день … Читать далее
Девочки ужасно болит грудь. Родила 6 апреля. Ребёночка пока рядом нет,но я сцеживаю молозиво и ношу ему. А сейчас боль наверно из за прихода уже самого молока? Или может я что не так делаю. Сцеживаю молокоотсосом