Девочки, прям плачу от боли(( Срок всего 9 недель, а уже жутко болит нерв, ни согнуться, ни развернуться не могу, хожу хромаю. У кого так было? Как спасались? В аптеке спросила про меновазин, чтоб растирать, так сказали нельзя в 1 триместре, очень опасно … Читать далее
Стрептодермия у ребенка. У кого была?
24 декабря 2013 17:13
У дочки появилась температура в воскресенье, к вечеру появилась сыпь на груди, спинке и на писе. Вызвала врача, сказала что аллергия, назначила лечение. На сегодняшний день сыпь распространилась на лицо, ноги, попу, руки. Позвонили с садика, сказали, … Читать далее
Какой противовирусный препарат ?
22 декабря 2013 06:34
Девочки, устала уже от этих болезней. 3 недели сидели дома, сходили в садик 1 день и сегодня опять температура, кашель((( Врачи всегда нам выписывают только антибиотики, причем без анализов.
Вот такая вот подделочка связалась в детский сад. Делюсь с вами
Наш отдых в Анапе (видио)
23 ноября 2013 08:35
Вот наконец-то дошли мои руки для создания этого видио. Отдыхали в конце июня, получили море впечатлений и кучу удовольствия))) Всем, кому интересно, приятного просмотра!!!https://www.youtube.com/watch?v=cN5t9nZjQ-0&feature=youtu.be
Есть ли тут девочки из г. Салавата (Башкирия)?
25 октября 2013 22:25
Где у вас можно купить зимний комбез (куртка+штаны) на девочку? Какие магазины и адрес плиз
У вас в контакте всё норм?
23 октября 2013 12:37
Девочки, у вас контакт не тупит? Не пишет вместо онлайн ИНТЕРНЕТ? И когда пишешь сообщение половину слов пропадает и пишет Исходный текст… Или у меня вирус блин
Зимний комбинезон: пух или холлофайбер?
20 октября 2013 16:50
Сегодня перемерили кучу комбезов, и к определенному выводу так и не пришли. На пуху-уж показалось очень тонкий, хотя продавец уверил что тёплый, не смотря на тонкость. А как он при стирке, не скомкается? На холлофайбере тоже в принципе понравился, теперь … Читать далее
Наконец-то дождались садик!
24 сентября 2013 20:52
Вот и настал тот волнующий момент, который мы ждали целый год-открытие нового детского сада рядом с нашим домом. И завтра моя дочурка его посетит). Планирую на 2 часа для начала, знаю что тяжко будет, ни мы первые-ни мы последние как говорится. Анютка … Читать далее